[)EM()N |
Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:05 | Сообщение # 1 Offline |
| Проект «Shymkent13» активно развивается уже более 8 месяцев. За это время, на сайте было опубликовано более 2 800 новостей, более 650 видеороликов (и это только в основных разделах проекта). Как не прискорбно, несколько раз мною (администратором сайта) было допущенное несколько «фейлов» (некачественных, неграмотных или неправдивых материалов), опубликованных из-за моей невнимательности.
1. Автобусы Шымкента станут бесплатными
Суть: Шуточное изображение, размещенное в социальных сетях. Результат: Большая часть пользователей социальных сетей, не увидело нижнюю надпись, в связи с чем, реакция пользователей, оказалась довольно неожиданной. К тому же, часть пользователей подумало, что это серьезно, и поверило в правдивость информации.
2. Как выглядит «Обычная» Шымкентская школа
Суть: К ссылке на новость (в социальных сетях), была добавлена подпись «Кстати на фото - обычная Шымкентская школа. сейчас везде так!!!*Почти». Задумывалась она – в качестве сарказма, но … Результат: можно увидеть на примере комментария ниже..
3. «Немого» преувеличил
Суть: Была опубликована новость с заголовком «В Сарыагаше отремонтировано 30 тысяч километров дорог», при том, что длина экватора планеты земля – немного больше 40 тысяч километров. К слову, материал, был скопирован с сайта акимата ЮКО (там до сих пор указан «не очень правильный» заголовок). Результат: видно на изображении выше.
4. «КОКОЙ аким»
Суть: Был публикован материал с ошибкой в заголовке (в свое оправдание, могу сказать что во всем виноват word, это он ничего не подчеркнул))) Результат: Множество замечаний в мою сторону…
5. ПарАвозик и лабЕринт
Суть: В написанном мною материале, было допущено несколько довольно грубых ошибок. Результат: досталось не мне, а одному из сайтов, скопировавших материал.
|
|
| |